JAPAN FIGURE SKATE FORUM は、フィギュア・スケートと日本人スケーターを愛する皆様の交流フォーラムです♪

インデックスCalendarGalleryFAQ検索登録するログイン

Share | 

中国語真央フォーラム誕生!

前のトピックを表示 次のトピックを表示 Go down 
ページ移動 : Previous  1, 2
投稿者メッセージ
本位ちゃん
Supporter

所在地: ちばけん

投稿件名: Re: 中国語真央フォーラム誕生!   Fri Dec 17, 2010 8:00 pm

なんかひょんなことから、中国真央フォーラムの現行URLがわかりました!
私、ことばも不自由なのに中華ツイッターやってるんだけど、そこで知り合った真央ファンの中国人女性が「こういうのがあるのよ!」って感じに教えてくれたのよーー(笑)
tenteko 世の中せまいわ!! tenteko

こちらです。↓
[You must be registered and logged in to see this link.]

このフォーラムからも何人か既に参加されてるので心強いわー I love you
私もやっと仲間に入れてもらってきました。
mingmingちゃんやkokoちゃんたちが、こちらで教えてくれてたから助かった!!

yukiusaちゃん、「素敵なこと」も見られるわよ~ん love1
(そういえば、yukiusaちゃんって、来年の干支で大活躍ね! luvya

しかし普通のニュースサイトとか違って、階層は深いし、色んな仕掛けがあるサイトだから、どこを見ても何がなにやら分からない~~ down
でも、ボチボチ見て回ろうと思います ohana
トップに戻る Go down
yukiusa
Moderator

投稿件名: Re: 中国語真央フォーラム誕生!   Fri Dec 17, 2010 8:42 pm

本位ちゃん、ありがとう! thanks

ついに、トップページの「素敵なこと」が見れた luvya

フォーラムは写真がいっぱいで、スマイリーも可愛い I love you
中国語は全然わからないけど、見ていて楽しい! cheers
mingmingming
Supporter

投稿件名: Re: 中国語真央フォーラム誕生!   Fri Dec 17, 2010 10:07 pm

本位ちゃん!ごめーん!!
新URLについてのレス見落としてました Sad
さっきあちらで本位ちゃんのご挨拶文発見したよ~ Very Happy
yukiusaもようこそおいでませ。遅ればせながら、翻訳の件、お言葉ありがとう Embarassed
中国のファン達は、本当に献身的に真央ちゃんを応援してくれてます。
たまにレス読んでてホロリとすることも・・・ I love you 嬉しいですねぇ。
一緒に楽しみましょう gogo1
本位ちゃん
Supporter

投稿件名: Re: 中国語真央フォーラム誕生!   Sat Dec 18, 2010 10:37 pm

mingmingちゃん、なんのなんの! 今見つけてくれたから嬉しいよ~ ok
一旦止まってたトピをyukiusaちゃんが復活させてくれたのよん。ありがとー I love you

中国真央フォーラム、初めのご挨拶はしたものの、あとどうしたらいいか分からない(爆)!

mingmingちゃん、「评分」ってのは、お返事をしたほうがいいものなのかしら、、、?
これは、なにか、評価のポイントみたいなものなの? 溜まっていくと励みになるとかかしらん Question
お時間あるときで良いんで、教えてもらえると助かりまする osore
mingmingming
Supporter

投稿件名: Re: 中国語真央フォーラム誕生!   Sun Dec 19, 2010 10:06 pm

本位ちゃん wrote:
mingmingちゃん、「评分」ってのは、お返事をしたほうがいいものなのかしら、、、?
これは、なにか、評価のポイントみたいなものなの? 溜まっていくと励みになるとかかしらん Question 

お返事はしなくて良いですよん Smile その「评分」に対して何か言いたいことがある場合のみでOK。
溜まっていくと、階級?が上がっていきます ohana
本位ちゃん
Supporter

投稿件名: Re: 中国語真央フォーラム誕生!   Sun Dec 19, 2010 11:23 pm

mingmingming wrote:
本位 wrote:

お返事はしなくて良いですよん Smile その「评分」に対して何か言いたいことがある場合のみでOK。
溜まっていくと、階級?が上がっていきます ohana

わ~~い sunny  mingmingちん、ありがとうぅぅ~ gogo2
せんぱい~~頼りになるなぁ~~ rock rock rock
みなさんも興味があったら、参加してくだされ~~ bise

中国語真央フォーラム誕生!

前のトピックを表示 次のトピックを表示 トップに戻る 
Page 2 of 2ページ移動 : Previous  1, 2