おひさしぶりです。楽しい企画ですねー。
遅くなりましたが、やっとまとまったので、、。
現役女子
浅田真央 一言ではいえないけど、とにかく、特別です。
カロリーナ・コストナー 去年のフリーからファンになりました。今年も個性的で素敵なプログラム。
もう一人が選べない・・・。安藤美姫・鈴木明子、二人を同率3位で!
現役男子
高橋大輔 人を惹きつける力がすごい!オフアイスとのギャップも含めて大好きです。
ジェレミー・アボット 全米の演技素敵でした。ニースでも力を出し切ってほしい。
トマシュ・ヴェルネル 東京ワールドのフリーの四回転、エキシの逆さ鉢巻姿で、すっかりファンに。また、輝いてるトマシュが見たいな。
引退女子
伊藤みどり 全盛期のジャンプ、スピン、スピード、今みてもすごすぎます。去年のアダルト選手権の演技も素晴らしかった。
荒川静香 フィギュアスケートにはまったきっかけは、トリノの金メダルでした。
シェイリン・ボーン カッコいいです!
由希奈さん(とにかく美しい!)、佐藤有香さん(どこまでものびる滑り)も迷ったのですが・・・。
引退男子
ステファン・ランビエール 東京ワールドのポエタ、すごかったーー
カート・ブラウニング たまたま見たアイスショーの番組で、思わず目が釘付けでした。
ジェフリー・バトル 雄大なイナ、美しいイーグル、The Iceでの真央ちゃんとのペアも大好きです。